网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白宫公布签证新规 网友:变相控制移民的规定

2019-10-06 13:08  信息时报

西安兵马俑在线10月6日讯 美国下月实行移民新规 移民签证申请者须证明有能力承担医保

据新华社电美国白宫4日发布总统公告,宣布将“暂停让那些会给美国医保系统财务上增加负担的移民进入美国”,以确保美国公民享有医保福利。

公告公布一项新规定:移民签证申请者须证明在进入美国30天之内会获取认证医保或有财力支付合理预见的医疗费用,在满足这些条件后才会获得移民签证。

公告还说,新规将于今年11月3日生效,具体操作标准和执行程序将由美国国务卿制定。

专注医保问题的美国非营利组织凯泽家庭基金会的一名负责人当天表示,这一规定下,低收入者几乎不可能获取美国移民签证。

美国总统特朗普主张控制移民数量,他上台后一直在收紧美国移民政策。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读

“不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

2019-09-30 14:52阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

2019-09-25 16:45阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读