网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苹果收购Ikinema 这是又要憋什么大招了?

2019-10-05 08:22  科技新鲜汇

西安兵马俑在线10月5日讯 官宣!苹果公司确认收购英国技术公司iKinema,但不想回应更多

引述外媒报道,苹果今天确认了其最新的收购,即收购了英国视觉效果公司iKinema。该公司的动作捕捉技术已被迪士尼,福克斯和腾讯等客户使用。现在,苹果可能会利用此次收购来改善其AR产品,扩展Animoji / Memoji等等。

苹果收购Ikinema 这是又要憋什么大招了?

公司地址也在9月26日更新为伦敦新桥街100号,这是苹果欧洲公司的地址。

据英国《金融时报》报道,苹果给出了标准的,通用的回应。

“苹果有时会收购较小的公司,我们通常不讨论我们的目标或计划,”苹果在确认收购时使用的声明。

视觉效果公司iKinema为电影和游戏开发了软件,该软件提供了全身运动捕捉,可以将某人的身体动作应用于动画角色。此次收购符合苹果公司在增强现实,游戏,Animoji和Memoji等多个方面的努力,以及其在Apple耳机上的工作,有望提供立体声AR体验。

金融时报》指出,iKinema与包括迪士尼,福克斯等在内的主要行业公司合作。

它的网站目前基本上处于离线状态,列出了合作伙伴和客户,这些公司和客户包括科技公司Microsoft,腾讯,英特尔和Nvidia,视觉效果制作人和电影制片厂迪斯尼,福克斯,Framestore和Foundry,以及众多视频游戏开发商,包括索尼,Valve,Epic Games和Square Enix。

最近使用iKinema动作捕捉技术的电影包括《雷神:诸神黄昏》和《银翼杀手:2049》。

今年早些时候,蒂姆·库克(Tim Cook)透露,苹果在短短六个月的时间内收购了20-25家公司。过去几年中的多次收购与Apple在增强现实方面的工作以及其他类似工作有关。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

2019-09-28 07:55阅读

献礼祖国七十华诞——莲湖区人才交流服务中心党总支开展庆祝新中国成立七十周年系列活动

2019-09-26 15:47阅读

2019年进校园招聘工作开始 阎良卫生机构计划招聘8人

2019-09-25 10:45阅读

2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(四)

2019-09-23 20:51阅读