网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国一架飞机坠毁 系二战时期老古董轰炸机

2019-10-03 09:55  中国新闻网

西安兵马俑在线10月3日讯 美国一架轰炸机遭遇机械故障后坠毁 至少7人遇难

综合报道,当地时间2日,美国一架二战B-17“飞行堡垒”轰炸机在康涅狄格州布拉德利国际机场坠毁,至少造成7人死亡。

美国一架飞机坠毁 系二战时期老古董轰炸机

康涅狄格州警方代表詹姆斯罗维尔表示,坠机事件发生时,飞机上共有13人,其中10人是乘客,3人是机组成员。

据美国当局消息,,这架飞机于2日早上9点45分左右起飞,5分钟后报告称发现故障。机组人员在发现故障后试图返回出发机场,但飞机在降落时撞进存有除冰液的机库。

美国联邦航空管理局表示,这架轰炸机是在试图降落时,在跑道上坠毁的。

拥有这架飞机的非盈利组织柯林斯基金会表示,这架飞机原本计划参加该机场举办的一场二战时期工艺品展览。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

蓝田县统一战线召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

2019-09-30 17:23阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

浐灞新天地赵村社区党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会

2019-09-27 17:40阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 09:55阅读

团结村党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨第三季度党员大会

2019-09-24 20:42阅读

男子火车上突发疾病 列车工作人员和医生旅客紧急救助

2019-09-23 16:23阅读