网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美一架轰炸机坠毁 尚不清楚飞机坠毁的原因

2019-10-03 09:41  新华社

西安兵马俑在线10月3日讯 美国一架古董轰炸机坠毁导致至少7死7伤

一架古董飞机2日在美国康涅狄格州一处机场坠毁并起火,造成至少7人死亡、7人受伤。

美一架轰炸机坠毁 尚不清楚飞机坠毁的原因

现场图(图源:美联社)

美国联邦航空局当天发表声明说,当地时间上午10时,一架古董波音B-17轰炸机试图在布拉德利国际机场降落时坠毁在跑道尽头。

康涅狄格州应急管理部门当天下午通报说,飞机坠毁时载有13人,包括2名飞行员、1名乘务员和10名乘客。他们中7人死亡,6人受伤。另据当地媒体报道,飞机滑行时偏离跑道撞向机场一处设施,设施内至少1人受伤。

社交媒体上公布的视频和图片显示,飞机坠毁起火后冒起滚滚黑烟。目前火已被扑灭,飞机大部分残骸被烧得焦黑,只能看得出机尾和一侧机翼。

目前尚不清楚飞机坠毁的原因。美国国家运输安全委员会工作组正在现场展开调查。

布拉德利国际机场位于康涅狄格州首府哈特福德市以北约25公里处,本周正举办二战古董飞机展。波音B-17轰炸机被称为“空中堡垒”,在二战期间被广泛使用。(记者孙丁 刘阳)

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

临潼区市场监管局全力护航“国庆”前后市场秩序平稳有序

2019-09-27 17:20阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 09:55阅读

谭家街道香克林社区党支部参观“追寻先辈足迹,传承红色基因”西安党史巡回展

2019-09-24 19:53阅读

持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

2019-09-23 15:58阅读