网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穿耳洞长4颗肿瘤 女子直呼人生都被肉瘤给彻底毁了

2019-07-11 22:58  看看新闻Knews

西安兵马俑在线7月11日讯 少女穿耳洞出事了!11年间疯长400克肉瘤形似怪物

美国宾夕法尼亚州一名少女因穿耳洞酿祸,双耳共长出4个巨瘤,重达400克,路人无不侧目,将其视作怪物。

据英国《每日邮报》7月6日报道,现年29岁的珍妮弗是费城一名角色扮演者,她18岁那年对戴耳环萌生兴趣,于是请人在耳廓软骨上方位置穿了耳洞,没想到软骨被破坏,引发硬疤痕组织成倍增长,形成4个肉瘤。

穿耳洞长4颗肿瘤 女子直呼人生都被肉瘤给彻底毁了

分布于珍妮弗两只耳朵上的4个肉瘤,在11年间不但变大,其中一个足有鸡蛋大小,突兀地缀在脸颊旁,使她无法继续用头发或头巾来遮掩它们。与此同时,牵连神经的肉瘤也引发了她的头痛,加上周围人的异样目光和背后议论,令珍妮弗如坐针毡,觉得人生都被肉瘤给彻底毁了。

穿耳洞长4颗肿瘤 女子直呼人生都被肉瘤给彻底毁了

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

2019-07-11 18:50阅读

区委书记王浩接待西安交大国家技术转移中心董事长王文一行

2019-07-11 10:20阅读

省安委会第三综合督查组对辖区卜蜂莲花超市进行安全生产督导检查

2019-07-10 11:42阅读

省总工会明确夏季“福利” 防暑降温费及高温津贴可同时领取

2019-07-09 08:06阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

不忘初心 牢记使命——张家村街道西何社区党委开展庆祝建党98周年系列活动

2019-07-05 17:50阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读