网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

产妇被遗忘 暴露出医院管理方面存在的问题

2019-07-11 22:56  环球网

西安兵马俑在线7月11日讯 法国一产妇入院后被“遗忘” 病房内独自产下女儿

6月7日凌晨5时30分左右,30岁的里昂居民科琳娜被送入里昂圣约瑟夫和圣吕克医疗中心。由于事发突然,他的丈夫还不得不将大女儿托付给邻居照看。

报道说,科琳娜入院时一切都还正常。前台值班人员按部就班地为她办理了住院手续,安排了待产病房,并进行了第一次检查。过了没多久,独自躺在病房里的科琳娜发现自己的产前宫缩越来越强烈和急促,于是想通知医护人员,却没有在病床上找到呼叫铃。

产妇被遗忘 暴露出医院管理方面存在的问题

报道说,科琳娜虽然高声求助但却无济于事。她这才意识到,接下来的分娩过程可能得全靠自己了。上午7:30,也就是入院两小时后,她怀抱着还连着脐带的新生儿,出现在医生面前。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区金融办开展“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”

2019-07-11 18:46阅读

长安区召开统战群团档案半年工作推进会

2019-07-11 09:31阅读

长安十中教师王运涛援藏支教欢送仪式在区教育局举行

2019-07-10 11:31阅读

省总工会明确夏季“福利” 防暑降温费及高温津贴可同时领取

2019-07-09 08:06阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

2019年7月4日上午,王惠增副区长带队检查未央区两路两侧绿化项目

2019-07-05 17:43阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读