网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子硬座当卧铺被拘 网友:您可有时间好好反思恶性了

2018-12-17 20:45  在陕西

西安兵马俑在线12月17日讯 又见“霸座”!胖女子火车硬座当卧铺被拘5日

火车是人们长途出行的重要交通工具,绿色环保,安全便捷,速度快,价格实惠。乘火车需要购买车票,坐火车需持火车票进站并按照票面指定的车厢和座位乘坐,一人一票一座,不得占他人的座位,这些都是乘坐火车的基本常识和基本规则。然而,近日,一位妇女在火车站一人却占三个座位,还蛮横无理。

女子硬座当卧铺被拘 网友:您可有时间好好反思恶性了

一人占三座的妇女

12月14日16时,在吉林省吉林市开往辽宁省沈阳市的K7426次火车上,一名体型肥胖的妇女刘某在3号火车厢里一人占了三个座位,由于她肥胖且横躺在座位上睡觉,座位的空间几乎都被她占完。

女子硬座当卧铺被拘 网友:您可有时间好好反思恶性了

妇女不配合执法

对于刘某的占座的行为,有群众向该次列车的乘警报警,接警后随车乘警立即来处理。面对乘警的执法,刘某先是不理会,随后更是言语忿怼,蛮横无理,始终霸占着别人的座位。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

陕西再现一古窑遗址 有望改写“中国陶瓷史”

2018-12-17 08:45阅读

5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

碑林“创业西安行”——市委常委聂仲秋调研陕西动漫产业平台

2018-12-12 19:51阅读

区人居办组织召开农村人居环境整治工作汇报会

2018-12-11 15:21阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读