网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北海道遣返中国人 想赴日务工得先办好相关手续

2018-12-17 20:43  东方网

西安兵马俑在线12月17日讯 北海道遣返中国人 且年内不得再以任何目的入境

北海道遣返中国人 想赴日务工得先办好相关手续

北海道多名中国人被捕,5年内将被禁止再入境……

当地警察在北海道,日本铁路古木内町,附近发现名中国人或未持有护照,或签证逾期最长达个月。他们年龄从岁到岁不等,居住在同一个公寓中,其中人在附近工地打工。根据日本相关法律,这人将在调查清楚是否涉及其他违法行为之后,被驱逐出境,年内不得以任何目的再入境…

日本单次旅游签证只能停留天,三年签证每次停留天,年签证每次停留天,请中国游客注意签证时限,以免违法而导致难以再入境。有游客发现在抵达日本时,恰好本人签证逾期,在海关人员查实为友好访问者之后,发放了特别登陆许可,通常为单次签证时限的天,但是以上情况只是出于人性化执法的特例,尚未形成条文法律,游客出发时最好留意签证是否在有效期内!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

三秦大地见证历史巨变 改革引领陕西不断向前

2018-12-17 08:44阅读

5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

振国球雄威 展经发风采——西安经开第一学校在未央区“方馨杯”中小学生乒乓球比赛中荣获佳绩

2018-12-12 19:42阅读

区人居办组织召开农村人居环境整治工作汇报会

2018-12-11 15:21阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读