网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

印度宗教仪式中毒 众人分享食物不料却食物中毒

2018-12-16 18:24  环球网

西安兵马俑在线12月16日讯 印度发生宗教食物中毒事件,至少11人死亡

印度宗教仪式中毒 众人分享食物不料却食物中毒

印度宗教仪式中毒 众人分享食物不料却食物中毒

据美国有线电视新闻网(CNN)15日报道,印度南部卡纳塔克邦警方当地时间周六(15日)表示,一场宗教仪式的参加者因分享食物造成食物中毒,导致至少11人死亡,90多人被送医治疗。据报道,事件发生在印度卡纳塔克邦南部查马拉贾那加地区的苏里瓦迪村。

印度宗教仪式中毒 众人分享食物不料却食物中毒

引发中毒的食物名叫“普拉萨德”(prasad),是一种包含蔬菜和米饭的食品。一位警长对CNN表示,“确信普拉萨德被下了毒”,目前食品样本已送往实验室进行检测。该警长表示,“当时是有一个新建成的印度寺庙的奠基仪式,在仪式结束后分发了‘普拉萨德’。

不久之后,人们开始呕吐。”报道称,当地一位行政该官员表示,在住院的人中,29人情况危急,其中许多人有胃痛,多数人有恶心和脱水的症状。报道称,当地警方表示,事发后已有五人被拘留讯问,其中两人来自寺庙管理部门,三人来自事发的苏里瓦迪村。卡纳塔克邦政府已宣布,向死者亲属支付7000美元的赔偿金。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

区审计局传达学习全区政府系统作风建设警示教育大会精神

2018-12-14 19:31阅读

低温预警解除 霾又来了 关中这两天有重度污染

2018-12-14 08:07阅读

哑柏镇集中组织观看《问政时刻》

2018-12-12 20:07阅读

金花南社区公益书法课开课了

2018-12-11 15:51阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

老人公园里撞树真能锻炼身体?骨质疏松患者不适宜

2018-12-08 09:07阅读