网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

因姓特朗普被霸凌 父亲不得不令孩子退学

2018-12-14 12:43  第一军武

西安兵马俑在线12月14日讯 美国11岁男孩在校受霸凌被迫辍学改名:只因他叫“特朗普”

因姓特朗普被霸凌 父亲不得不令孩子退学

这个男孩今年11岁,居住在美国特拉瓦州。平静的生活在两年前突然被打破,他在学校不断遭受霸凌,甚至到了辍学的地步。他为什么会被同学欺负呢?没有别的原因,只因为他跟当今美国总统同姓,总统叫唐纳德•特朗普,他叫约书亚•特朗普。但是,他家跟特朗普总统没有半点血缘关系,你说冤不冤?!

因姓特朗普被霸凌 父亲不得不令孩子退学

约书亚•特朗普从小用妈妈的娘家姓。自从2016年唐纳德•特朗普宣布竞选总统之后,约书亚的校园生活就进入了恐怖模式。当时他还在上小学,学校里爱欺负人的坏小子不断打他麻烦,以各种方式欺负他、侮辱他。他遭到严重欺凌,甚至开始憎恨自己,他爸爸不得不让他辍学,自己在家里教了他一年。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷会见西安世园圣鸿数据科技有限公司董事长李庆华一行

2018-12-14 10:06阅读

阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25阅读

雷寨小学开展“珍爱生命,远离毒品”主题教育活动

2018-12-12 22:43阅读

莲湖区两名技能人才分别荣获“西安市技能大师工作室”、“西安市首席技师”称号

2018-12-11 17:47阅读

阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

2018-12-10 12:49阅读

盲道材质“升级” 、地砖变不锈钢 市民担忧太滑不安全

2018-12-08 13:06阅读

碑林区人社局开展“12.4”宪法日宣传活动

2018-12-06 22:50阅读