网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

31岁儿子扮高中生 如此至孝之人令人动容

2018-12-14 10:13  职场大小事

西安兵马俑在线12月14日讯 31岁上班族,却每天扮高中生,穿校服,下晚自习……原因很心酸!

31岁儿子扮高中生是怎么回事?我们知道大学毕业之后,大多数人都会进入职场,成为一个上班族。成为上班族的我们通过职场的历练,慢慢就会脱去学生时代的稚气,成为一个有担当,有责任的成年人。可是有一个31岁的上班族,却每天扮高中生,穿校服,下晚自习……原因很心酸!我们看看到底怎么回事。

31岁儿子扮高中生 如此至孝之人令人动容

原来近日在成都有人捡到一台没有密码的手机,打开手机的微信一看,发现微信的聊天记录中都是一个高中生和母亲的日常对话。捡到手机的赵先生还以为失主就是个高中生。可是归还手机见面时,他却发现失主却是一个31岁的上班族!

这又是什么情况呢?原来这位手机的失主是王先生,他的母亲患有一种失忆的疾病。母亲的记忆一直停留在王先生高中的时候,所以为了讨母亲开心,让母亲放心,王先生每天都会扮一个高中生,并且向母亲汇报自己的高中生活,在微信中我们可以看到这样的对话:妈,现在下晚自习了。妈,现在要关灯了。妈,起来了,明天上午还有两节语文课,晚上聊,手机不带了……

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

轰鸣声中孕希望 同心育才绘蓝图

2018-12-13 15:22阅读

鄠邑区召开全区网格员大会

2018-12-12 19:04阅读

二曲街道开展社区戒毒(康复)人员家访帮教活动

2018-12-11 14:08阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

临潼区举行第十三届读书征文表彰暨阅读大讲堂(2018年第4期)讲座

2018-12-06 19:21阅读