网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德国巧克力泄露 网友:我真的想“跪舔”了

2018-12-13 19:00  观察者网

西安兵马俑在线12月13日讯 德国巧克力工厂储存环节出问题 1吨巧克力铺满大街

德国巧克力泄露,想舔吗?据媒体报道,当地时间12日,德国知名巧克力品牌德瑞梅斯特(DreiMeister)工厂车间发生了大型巧克力泄露事故,导致一条街上几乎都被巧克力铺满了。

德国巧克力泄露 网友:我真的想“跪舔”了

德国报纸Soester Anzeiger报道称,事故的发生是由于储存方面存在一些“微小的技术上的缺陷”,导致大约1吨的液体牛奶巧克力从工厂流出,随后整条街上都充满了牛奶的香气和巧克力的味道。

然而,由于当地温度低,巧克力遇到冰冷的路面后,迅速凝结,成了一条真正的“巧克力大道”。

随后,当地政府封锁了马路,大约25名消防员出动处理这场事故,听闻消息的公司员工也迅速赶到公司。

由于巧克力已经冻住了,他们只能先用铲子把巧克力弄碎,然后再用火把和热水把路面的巧克力冲洗干净。

德国巧克力泄露 网友:我真的想“跪舔”了

德国巧克力泄露 网友:我真的想“跪舔”了

公司老板Markus Luckey在接受采访时表示虚惊一场,圣诞临近,如果这是发生了漏油事故,“那将是一场灾难。”他还表示,工厂已恢复运作。

一位当地官员表示,虽然这场事故令人不快,但是无法想象孩子们能够过一个没有巧克力的圣诞节。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
轰鸣声中孕希望 同心育才绘蓝图

2018-12-13 15:22阅读

地铁四号线开通倒计时 记者带你去“尝鲜”

2018-12-13 08:08阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

陕西推动“三秦巧娘”产业精准扶贫工程 年底前至少设50个社区工厂

2018-12-10 18:10阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

从“口传心授”到“身临其境”VR 技术创新公路施工安全教育

2018-12-07 14:09阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读