网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国无畏女孩搬家 曾经站立的地方被一块牌匾替代

2018-12-12 22:13  前瞻网

西安兵马俑在线12月12日讯 华尔街铜牛“吃醋了”! 美国无畏女孩搬家 双手叉腰“盯着”纽交所

美国无畏女孩搬家 曾经站立的地方被一块牌匾替代

“ 无畏女孩 ” 已正式抵达纽约证券交易所。

一名年轻女孩叉腰站在那里的青铜雕像已经从鲍灵格林公园搬到纽交所门前。一年多来,她一直站在标志性 “ 华尔街铜牛 ” 对面。

“ 现在,她不会盯着公牛,而是盯着所有的生意。” 纽约国会女议员卡罗琳 · 马洛尼周一早上在雕像揭幕仪式上说, “ 我很高兴,非常高兴,无畏女孩终于有了一个永久的家,就在纽交所门前。”

2017 年 3 月由金融公司道富环球投资管理公司推出的 “ 无畏女孩 ”,原本只能在几天内停留。但纽约决定延长了雕像停留的许可,以回应公众的欢迎。

道富环球投资管理公司副全球首席投资官 Lori Heinel 周一表示,盯着股票交易所将使这座雕像 “ 站在更大的舞台上 …… 她可以产生更大的影响 ”。

“ 无畏女孩 ” 是道富银行旨在提高人们对增加公司董事会女性人数的倡议的认识。道富银行表示,自去年 3 月推出以来,已有 300 多家公司增加了女性董事。

“ 这只是一个开始,” 纽交易总裁 Stacey Cunningham 告诉 CNN Business。 “ 她将继续推动变革,不仅在公司董事会,还在企业高管团队。更重要的是,她也鼓励女性胸怀大志。”

粉丝们将雕像视为平权的象征。当 “ 无畏女孩 ” 盯着公牛时,他们会因恶劣的天气为她添衣服,还会模仿她的姿势,胸部向前,下巴高昂,站在她身边拍照。纽约市表示,雕像周围拥挤的人群存在安全隐患,是导致这一举动的一个因素。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中共国家税务总局西安市未央区税务局 机关第一次代表大会胜利召开

2018-12-12 17:44阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

奔跑吧小鹿·2018白鹿原路跑活动成功举办

2018-12-11 09:35阅读

陕北达到-22℃ 13日气温有望回升注意保暖

2018-12-10 23:46阅读

以基层党建带小区共建——环西街道辖区幼儿园和居民小区顺利通气

2018-12-07 20:46阅读

老庄子村尝到产业发展的“甜头”

2018-12-06 14:04阅读

大兴西路进丰小区装天然气搭售壁挂炉?物业称自愿购买

2018-12-05 12:14阅读