网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

靖国神社点燃报纸 2011年火烧靖国神社的刘强现状如何?

2018-12-12 13:52  白荷聊历史

西安兵马俑在线12月12日讯 当地时间12月12日上午7时左右,一名男子在东京靖国神社神门前点燃报纸,已被日本警方逮捕。有警方调查人员称,这两名男女为香港人,警视厅仍在调查两人具体身份。此外,火灾被迅速扑灭,没有造成损失。据悉,这并不是靖国神社第一次被火烧。

靖国神社点燃报纸 2011年火烧靖国神社的刘强现状如何?

相关报道

之前火烧靖国神社的中国男人,从日本逃到韩国,如今怎么样了?

七年前的刘强火烧“靖国神社”,并且能够全身而退,也算是一个奇迹。因为当时的日本各方面都十分的发达,监控、交通、还有侦查和出警能力都是非常的迅速。但刘强可以光天化日朗朗乾坤之下,能够做出这样的事情,是该有多大的勇气和多强的智商!在异国他乡,就算是让一个受过专业训练,且有明确的逃跑路线,和计划的制定的人都不一定可以全身而退。所以刘强的事迹也可以说算是一个“奇迹”,这应该是全靠幸运的女神和强大的爱国之心眷顾刘强。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

雁塔区段氵皂河雨污水调蓄池封顶在即

2018-12-11 15:55阅读

区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

2018-12-10 16:31阅读

共享寄存柜现身北客站 有人觉得便利 有人担心安全 你怎么看?

2018-12-09 13:04阅读

未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

打造最具幸福感城市 让人民共享发展成果

2018-12-04 20:08阅读