网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩短道速滑下黑手 结果个人成绩被取消网友拍手叫好

2018-12-09 22:11  环球网

西安兵马俑在线12月9日讯 韩短道速滑选手对中国对再下黑手 个人成绩被取消

韩短道速滑下黑手 结果个人成绩被取消网友拍手叫好

韩短道速滑下黑手!北京时间12月8日,2018-19赛季短道速滑世界杯阿拉木图站女子1500米决赛落下帷幕,中国选手李靳宇摘得铜牌。除了最终比赛结果,半决赛比赛过程中出现的一幕也引起关注。

韩短道速滑下黑手 结果个人成绩被取消网友拍手叫好

比赛视频截取

在北京时间8日举行的1500米半决赛中,中国选手李璇因为韩国选手崔智铉的“手上动作”摔出赛道,日本选手也被带倒。

韩短道速滑下黑手 结果个人成绩被取消网友拍手叫好

在公布的成绩名单中,没有崔智铉(CHOI Ji Hyun)的名字

央视体育频道播放的比赛视频,解说员说:“韩国运动员手臂上有动作导致中国选手李璇在入弯道时身体重心失衡摔倒。”裁判在观看比赛视频回放后,判崔智铉犯规,其成绩也被取消。中国选手李璇被判进入下一轮。不过遗憾的是,李璇在决赛中排名第六,无缘奖牌。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省医疗服务水平全面提升

2018-12-09 15:12阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

黄良街道常态化开展“固定学习日”活动

2018-12-07 09:31阅读

“青历四十年·奋进新时代”:“华山风骨”谱写陕西青年壮丽青春

2018-12-05 21:06阅读

扎实开展艾防宣传全覆盖·精确定位掀起防艾新高潮——碑林区世界艾滋病日系列宣传活动纪实

2018-12-04 18:51阅读

谭家街道计生科学习每日理论--洪范八政,食为政首

2018-12-03 15:44阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读