网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

白宫凯利年底去职 1970年入伍至今已服役近50年

2018-12-09 13:02  凤凰军事

西安兵马俑在线12月9日讯 美总统特朗普称约翰凯利将在年底离开白宫办公厅由尼克艾尔斯继任

白宫凯利年底去职 1970年入伍至今已服役近50年

美国总统特朗普周六表示,约翰凯利将在年底离开他作为唐纳德特朗普白宫办公厅主任的角色。退役的海军陆战队将军已经在该职位上度过了16 个月。

特朗普在离开华盛顿前往费城参加军队海军足球比赛时,被记者采访时称:

“约翰凯利将离开 - 我不知道我是否可以说‘退休’,”总统说。“但他是个好人。约翰凯利将在年底离开。我们将宣布谁将占据约翰的位置……我将在接下来的一两天内宣布这一点。“

36岁的副总统迈克·彭斯的参谋长将由尼克艾尔斯(Nick Ayers)来担任,他是是凯利的继任者。

一位不愿透露姓名的白宫官员周六告诉美联社,艾尔斯和特朗普已经讨论了这份工作数月并正在制定条款。特朗普希望他的下一任参谋长能够在2020年大选中服务。

该网站援引“前白宫官员”的话说:“人们受到尼克年龄和他作为这位年轻政治学者的声誉的威胁。他得到了贾里德[库什纳],伊万卡[特朗普]和彭斯的支持,但除此之外并没有很多粉丝。“

据“华尔街日报”报道,凯利和特朗普之间的关系完全破裂,导致总统告诉同事“停止打电话给约翰”,而是“打电话给尼克,他是我的家伙”。

星期六,特朗普说:“约翰将在年底离开。他已经和我在一起差不多两年了。“

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

学《守则》习《规范》 践行内化育品质

2018-12-06 20:21阅读

工商长安分局深入市场开展扫黑除恶宣传和涉黑涉恶线索摸排行动

2018-12-05 17:31阅读

西安启动“12·4”国家宪法日系列宣传活动

2018-12-04 14:51阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

七旬老农爱根雕 崖柏“猴”4千元不卖几天后被人偷走

2018-12-01 10:06阅读