网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩国解说员流鼻血 本人竟丝毫不为所动继续解说球赛

2018-12-07 20:38  新淮安网

西安兵马俑在线12月7日讯 韩国解说员流鼻血 流鼻血后依旧坚持解说

在电视节目直播的时候,会出现一些尴尬的情况。近日网曝韩国解说员流鼻血,流鼻血后非常淡定地坚持解说,可是反而让旁边的解说员不淡定了,究竟是怎么回事呢?

韩国解说员流鼻血 本人竟丝毫不为所动继续解说球赛

韩国解说员在电视节目上上对NBA勇士客场挑战骑士的比赛进行解说,在解说比赛其阿金,一名解说员突然流鼻血了,当鼻血留下来的时候,他用手擦拭后,才发现自己流鼻血了,当时他没有管自己鼻子流血的事情,而是继续解说,血一直流到了解说员的下巴,现场导播也没有喊停,甚至还与搭档互动,搭档看到他流鼻血的时候,有些懵了,甚至还露出惊讶的表情。

韩国解说员流鼻血 本人竟丝毫不为所动继续解说球赛

不过也有网友表示,韩日两国的人就是喜欢夸张的表情,这没什么。

韩国解说员流鼻血 本人竟丝毫不为所动继续解说球赛

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安医学院第一附属医院-土门社区卫生服务中心紧密型融合式医联体正式签约

2018-12-07 16:46阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

陕西省累计发放稳岗补贴24.4亿元

2018-12-06 08:16阅读

全力冲刺年度目标任务凝心聚力加快追赶超越 深度融入“一带一路”当好高质量发展排头兵

2018-12-04 21:07阅读

莲湖区红十字综合志愿服务队开展艾滋病防治宣传活动

2018-12-03 19:46阅读

老布什曾在1994年参观兵马俑 对古代战士发型特别感兴趣

2018-12-02 09:11阅读

孩子,你慢点走——未央区夏家堡小学开展第二届“幸福家”家长公益项目培训

2018-11-30 15:46阅读