网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江疏影2分28秒视频咋回事 江疏影口大佬是真的吗天涯扒皮

2020-06-02 17:43  热门电影君

西安兵马俑在线6月2日讯 网曝江疏影被包养还有不雅视频流出,工作室早已发律师函辟谣

近日,电视剧《清平乐》播出,两个小花江疏影和张天爱都有出演,但是没想到两个女演员之间却掀起了骂战。起因是网络上有许多帖子都在说张天爱艳压江疏影,于是江疏影的经纪人愤怒在朋友圈发言说:不要砍别人家的树,意思是张天爱的团队这样做事情太难看。这条朋友圈的截图爆出后,张天爱工作室也直接发文回应,说被恶意中伤了,接着,张天爱本人也在微博做出了回应,放了一张满脸问号的表情包,张天爱公司的老板也站出来为她说话,这场大战真是撕得非常激烈了。

江疏影2分28秒视频咋回事 江疏影口大佬是真的吗天涯扒皮

于是许多人也都开始关注江疏影,作为一名女演员,她的资源一直都非常好,但是演技似乎还没有匹配上她的资源,更是有人爆料说,江疏影能够参演《致青春》是因为当时被人包养了,男方还有老婆,本来想睁一只眼闭一只眼,但是江疏影想上位,于是对方的老婆就要收拾她,男方为了保护江疏影,把她送出国读书了,江疏影也正是从国外回来就接到了电影资源,爆料看上去亦真亦假。

江疏影2分28秒视频咋回事 江疏影口大佬是真的吗天涯扒皮

江疏影2分28秒视频咋回事 江疏影口大佬是真的吗天涯扒皮

甚至还有爆料称江疏影的疑似不雅视频也曝光了,网络上流传出一段视频,视频中的女子酷似江疏影,在和一名男子在酒店做不雅行为,当时网友们都震惊了,传播的圈子也很大, 让江疏影的名誉受到了很大的损害。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
六一慰问 情暖童心 阎良区总工会关爱困难儿童

2020-06-02 12:26阅读

未央区统计局“三方面”落实市队访户工作规范通知

2020-06-01 10:48阅读

周至县行政审批服务局到青化镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈” 标准化建设指导工作

2020-05-29 19:11阅读

临潼调查队“四要求”贯彻落实陕西国家调查系统全面从严治党工作会议精神

2020-05-27 18:21阅读

下足脱贫攻坚绣花功夫,扎实整改提升

2020-05-26 09:23阅读

政府工作报告(文字实录)

2020-05-22 21:06阅读

周至县水务局马召镇辛口河辛口村段河道治理工程顺利通过验收

2020-05-21 10:24阅读