网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐志红是怎么当上主任的?唐志红绯闻大衣是咋回事

2020-01-31 11:46  南方都市报

一问三不知的黄冈唐主任:任副县长曾分管卫生,5天前熬夜被报道

1月30日晚,湖北省黄冈市委宣传部发布消息称,黄冈市委研究同意,提名免去唐志红同志黄冈市卫生健康委员会主任职务,其免职按有关法律规定办理。此前,中央指导组派出督查组赶赴黄冈市进行督查核查。当问到定点医院收治能力床位数量、核酸检测能力时,包括唐志红在内的有关人员要么沉默,要么含糊其辞,一问三不知。央视新闻播出之后引发热议。

唐志红是怎么当上主任的?唐志红绯闻大衣是咋回事

南都记者梳理发现,1月25日凌晨,唐志红还在黄冈市新冠肺炎防控指挥部参加碰头会。公开信息显示,在卫健委任职之前,唐志红没有在卫生系统的任职经历。

提名免职前被报道熬夜加班

在1月29日湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部召开的第八场新闻发布会上,湖北省委副书记、省长王晓东表示,“市州疫情防控,当务之急是加强重点地区、重点人员的防控。从目前病例发生情况看,黄冈、孝感、荆门、咸宁等地形势严峻。特别是黄冈,确诊和疑似病例累计超千人,我们决不能让黄冈成为第二个武汉。”

据央视30日报道,在湖北,黄冈、孝感等地疫情防控的形势比较严峻,特别是黄冈。截至28日24时,黄冈累计确诊病例324例,累计疑似病例1048例,已成为仅次于武汉的第二疫情高发区。

唐志红是怎么当上主任的?唐志红绯闻大衣是咋回事

此前,据黄冈日报1月25日报道,当日零时,唐志红还在黄冈市新冠肺炎防控指挥部6楼的医疗救治组办公室里,参加综合协调组、疫情防控组、督查督导组等人员参加的联合碰头会。这样的碰头会每天都会不定期召开,分析目前情况,安排下一步工作。

据报道,他们这一班人从1月5日开始就常驻于此,没有休息日。“唐志红的女儿放假回家快半个月了,母女都没有见上一面”。

“虽然熬了很多夜,做了很多事,但效果还没有达到百姓期望。我们必须咬牙再咬牙,抓住人员流动量减少的窗口期,把病例尽快筛查出来、收治进来,坚决遏制疫情蔓延势头。”唐志红称。

全站热点
2名援鄂医疗队员在武汉度过特殊生日

2020-01-31 01:01阅读

陕西省药监局启动防控疫情医疗器械应急审批程序

2020-01-30 14:14阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

2020-01-27 16:04阅读

除夕夜李娴看望慰问了一线干部职工

2020-01-25 12:30阅读

临潼供电公司召开党委理论中心组第2次(扩大)会议暨第2次党委会

2020-01-22 20:20阅读