网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄冈市卫健委主任唐志红简历资料照片 唐志红“经典”语录

2020-01-30 23:25  政事儿

西安兵马俑在线1月30日讯 火速免职,黄冈“一问三不知”官员

据“黄冈发布”消息,黄冈市委研究同意,提名免去唐志红同志黄冈市卫生健康委员会主任职务,其免职按有关法律规定办理。

此前,唐志红面对中央督察组,“一问三不知”。

黄冈市卫健委主任唐志红简历资料照片 唐志红“经典”语录

中央赴湖北指导组督查组29日赴湖北省黄冈市检查新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例送检情况。

黄冈是湖北省疫情仅次于武汉的地区。截至29日24时,黄冈累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例496例,死亡12例。在29日晚,湖北省长王晓东说,决不能让黄冈成为第二个武汉。

据央视报道显示,检查过程中,中央督查组人员向黄冈市卫健委主任唐志红提问,医院总量能接待多少人。唐志红沉默,并现场打电话询问。她接受采访时被再次问及医院到底能收治多少病人,她说,“那我不知道,我搞不清楚。”

黄冈市卫健委主任唐志红简历资料照片 唐志红“经典”语录

黄冈目前疑似病例超过一千人,但中央督查组在检查中,无论是黄冈市卫健委主任唐志红,还是黄冈市疾控中心负责人,都给不出核酸检测能力的数据。

督查组督促黄冈市认真落实中央指导组提出的意见,进一步加大新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例筛查力度,同时抓紧完善检测方案,优化检测流程,加快检测速度。

公开履历显示,唐志红曾任黄冈市黄梅县副县长,2017年任黄冈市计生委主任,去年3月任黄冈市卫健委主任。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-30 08:56阅读

李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

2020-01-29 13:31阅读

碑林区致广大市民朋友的一封信

2020-01-28 11:50阅读

谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

2020-01-27 10:41阅读

蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

2020-01-24 11:15阅读

长安区新时代文明实践儿童服务站项目启动

2020-01-22 16:31阅读