网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣芝抓到了没有 1999蛇蝎女人杀人案最新进展

2019-12-01 20:11  龙眠山居士

“蛇蝎美人” 劳荣枝,身负7条命案,终归法网

11月28日, “蛇蝎美人” 劳荣枝最终在厦门市某商场抓获。身负7条人命,20年前震惊全国的 “蛇蝎美人”劳荣枝终归法网。

劳荣芝抓到了没有 1999蛇蝎女人杀人案最新进展

从警方公布的画面中可以看出,年进45岁的她光彩仍旧,可以让人能够想象得到这个女人当年的美丽容颜。更令人吃惊的是,被抓后的劳荣枝不但没有半丝惊恐,反而露出一脸淡定,甚至有时会露出些许诡谲的笑容。

这很难让人将这个面带微笑的女人,这个曾经的人民教师,和一个杀戮了七条无辜人命的凶手联系在一起。但现实往往是惊人的,一切的事实都说明了确实如此,正所谓天使的容颜和恶魔的心,劳荣枝就是一个真实的存在。

劳荣芝抓到了没有 1999蛇蝎女人杀人案最新进展

劳荣芝出生1974年,十几岁就在家乡江西九江的石油化工公司做了一名小学老师,现在也无法考证她当时是怎样做的小学老师。但不管哪种方法,在九十年代初期,这样的小学教师并不需要多高学历。

全站热点
陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

陕西公布职业教育改革实施方案 职教生与普通高校生待遇同等

2019-11-30 09:26阅读

第九届陕粤港澳活动周 陕西将在广州深圳东莞办展销会

2019-11-29 08:33阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

2019-11-26 12:10阅读

碑林区委书记刘其智——最大的力度 最快的速度 高品质推进“三改一通一落地”工作

2019-11-25 12:50阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读