网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝的抖音帐号id是什么 蛇蝎美人劳荣枝拍抖音被认出是真的吗?

2019-12-01 20:05  兵马俑在线

劳荣枝是如何被厦门警方发现目前尚未有通报,不过可以肯定的是,劳荣枝相当时髦,有注册微博、抖音、微信等新型社交工具,但并不知道具体ID账户是多少。

据媒体报道,当地与劳荣枝认识的人告诉记者,劳荣枝对生活很认真,经常跑步健身,并在朋友圈通过自拍展示,她还有微博抖音等账号。通过劳荣枝的前同事,记者获取到她的微信,她设置的微信名是“Amoy Sherry ”,个人签名为“永远都学不会说谎哄你开心的,体重秤,镜子,还有银行卡余额”,被抓前一天,还在发布动态。

劳荣枝的抖音帐号id是什么 蛇蝎美人劳荣枝拍抖音被认出是真的吗?

“这女的是我朋友的同事… 昨天还发朋友圈感恩呐,发完就被抓了。”11月30日晚上,记者从劳荣枝事件下方的微博评论区看到,有网友晒出劳荣枝的微信朋友圈。

“8点多发的朋友圈,9点就被抓了。”随后,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者在微博上看到,又有网友自曝认识劳荣枝。随后,记者联系上这名网友,该网友称,自己曾在劳荣枝手上买过手表,“去年,在她手上买了一个手表,换过一个电池。”该名网友称,自己2018年9月份,在劳荣枝手上买过一块黑色的DW的手表,大概花了1000元左右,并且为另一块白色的DW手表换过一块电池,“当时她那边有好几个柜台,我电池在一个柜台买的,手表在另外一个柜台。她那个DW的柜台准备撤柜了,跟商场租期到了,所以比较便宜。”该网友称,劳荣枝被抓的地方此前是DW专柜,现在已经改卖别的手表品牌了。

全站热点
陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

陕西公布职业教育改革实施方案 职教生与普通高校生待遇同等

2019-11-30 09:26阅读

第九届陕粤港澳活动周 陕西将在广州深圳东莞办展销会

2019-11-29 08:33阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

2019-11-26 12:10阅读

区政府主要领导调研老旧小区背街小巷改造工作

2019-11-25 12:41阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读