网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝命案逃亡20年是怎么过的 被爆与男子合伙在厦门卖名表营生

2019-11-30 23:05  新京报

探访身负7命“女魔头”落网地:被抓前曾在商场卖手表

11月28日,身背七条人命、潜逃20年的女逃犯劳荣枝在厦门一商场落网。今日(11月30日),厦门东百蔡塘广场多名商户告诉新京报记者,劳荣枝曾在他们商场卖手表,被警方带走时并没有吵闹。

劳荣枝命案逃亡20年是怎么过的 被爆与男子合伙在厦门卖名表营生

厦门东百蔡塘广场多名商户告诉新京报记者,劳荣枝曾在他们商场卖手表。 新京报“我们视频”截图

据厦门市公安局发布通报,11月27日,厦门警方在“云剑行动”中,经过缜密分析研判,发现外地命案逃犯劳荣枝(女,45岁,江西九江人)在当地出现。警方迅速行动,于11月28日上午9时许在厦门某商场内将劳荣枝抓获。目前,案件正在进一步调查中。

今日,新京报记者探访犯劳荣枝落网地厦门,并根据网传消息找到劳荣枝曾工作过的东百蔡塘广场。该广场多名商户表示,劳荣枝曾在他们商场与一名男子经营手表买卖,平日里并未看出劳荣枝有什么异样。

“劳荣枝平时比较低调,气质也很好,被警方带走时没有吵闹和逃跑。”上述商场一名工作人员介绍,劳荣枝在商场经营手表买卖已经有一段时间,自己还曾在劳荣枝所在的手表店花1800元购买手表。

“她有1米6左右,平时会和我们聊天。”另一名商场工作人员称,她在商场工作3个月,刚来时劳荣枝已在经营手表买卖,“看了新闻报道才知道她之前杀过人,现在想想都后怕。”(记者 刘名洋 黄启鹏)

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

大雁塔街道开展“创建文明雁塔,共建美好家园”环境大整治活动

2019-11-29 14:56阅读

临潼区强化三支力量比干劲为脱贫攻坚打好人才基础

2019-11-28 16:35阅读

长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

2019-11-27 11:47阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读