网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女逃犯劳荣枝落网照片曝光 法子英和劳荣枝命案始末细节

2019-11-30 15:04  年度社会观察

“女魔头”劳荣枝在厦门落网,20年前曾伤害7条人命

有句话叫做法网恢恢,疏而不漏,苍天饶过谁!胆敢触犯法律的人总有一天会受到法律的制裁,近日隐姓埋名潜逃长达二十年的“杀人女魔头”劳荣枝被厦门警方抓获归案。

我们来看看怎么回事。

事情要从1996说起,当时有一男一女两名凶手先后流窜南昌、广州、温州、南宁、合肥等地疯狂作案,女的负责“坐台”物色对象,男的负责绑架勒索,前前后后一共杀害了7人,可谓罪大恶极,恶行累累。

20年前,男案犯法子英被抓住,已经被判处死刑枪毙了,而女犯劳荣枝却一直在逃,没想到天网恢恢,近日,化名潜逃已经二十多年的劳荣枝也被抓住了。

女逃犯劳荣枝落网照片曝光 法子英和劳荣枝命案始末细节

11月28日,警方传来重磅消息,身负七条人命、化名潜逃20年的“女魔头”劳荣枝,落在厦门落网了。11月29日,厦门市公安局发布通报,劳荣枝已被抓捕归案,正在准备移交南昌警方。

女逃犯劳荣枝落网照片曝光 法子英和劳荣枝命案始末细节

这次被警方抓获的劳荣枝,现年已经45岁,自1996年起,劳荣枝伙同男友法子英(1999年12月28日被枪决)二人先后流窜南昌、广州、温州、南宁、合肥等地设套做案,一共杀害了7条人命。

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

区委书记范九利检查调研“三改一通一落地”及创建国家文明城市等重点工作

2019-11-28 11:44阅读

高陵区委理论学习中心组专题学习研讨党的十九届四中全会精神

2019-11-27 09:26阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

《三秦都市报》:雁塔警方一年抓获 213名网逃人员

2019-11-22 11:10阅读