网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆警方破获一特大产销假冒注册商标商品案 涉案金额千万元

2019-11-30 14:30  中国新闻网

中新网重庆11月30日电 (记者 刘相琳)记者30日从重庆市公安局获悉,重庆两江新区警方近日破获一起特大销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人32人,查获假冒奢侈品牌箱包、手表、饰品、服装等2500余件,涉案价值1000余万元,捣毁位于重庆、北京、广东等8个省市的6个生产销售窝点。

今年6月初,重庆市公安局两江新区分局接群众报警,称有人通过网络平台销售假冒奢侈品箱包、饰品、手表等。警方调查得知,自2017年5月以来,罗某伙同王某、杨某等人注册成立10余家公司,以海外专营店为幌子,通过网络电商平台开设30余家网店售假,销售网络涉及北京、上海、江苏、重庆等8个省市。

经相关品牌专业鉴定机构鉴定,该团伙销售的箱包、饰品、手表、服装等均为假冒注册商标的商品。为彻底斩断售假网络,专案民警围绕网络销售渠道循线追踪,全面掌握了该犯罪团伙的生产、配送、储藏及销售环节。

掌握了所有犯罪证据后,两江新区公安分局组织警力在该团伙生产地、办公地统一收网,一举端掉该犯罪团伙生产、销售窝点6个,抓获以罗某、王某、杨某为首的犯罪团伙成员32名,查获一批假冒品牌箱包、手表、饰品、服装等2500余件,涉案价值1000余万元。

目前,相关犯罪嫌疑人已被刑拘,该案还在进一步办理中。

全站热点
陕西公布职业教育改革实施方案 职教生与普通高校生待遇同等

2019-11-30 09:26阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

2019-11-28 10:57阅读

公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

2019-11-27 08:56阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

今年前三季度陕西省商品房销售面积增长6.4%

2019-11-22 10:49阅读