网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

内蒙古男子杀害一家三口后潜逃 警方25小时破案

2019-11-29 21:20  中国新闻网

中新网乌兰察布11月29日电 (记者 张林虎)29日,内蒙古自治区乌兰察布市兴和县公安局对外发布消息称,涉嫌杀害一家三口的犯罪嫌疑人赵某被抓获,“11·28”命案宣布告破。

11月28日10时33分,兴和县公安局接到村民李某报警称,在兴和县小夭子村,其父亲、母亲、妹妹在家中被人杀害。

接警后,兴和警方迅速出警。经现场勘验,李某的父亲李某、母亲邓某某、妹妹李某某被人杀死在家中,警方随即成立“11·28”命案专案组,迅速开展案件侦破工作。

图为犯罪嫌疑人赵某被警方抓获。警方供图

图为犯罪嫌疑人赵某被警方抓获。警方供图

经过摸排追踪、研判分析,专案组确定本村村民赵某有重大作案嫌疑,专案组迅速向社会公布了《悬赏通告》,广泛发动人民群众积极参与案件侦破工作。

同时,专案指挥部根据市局相关警种提供的支撑,确定犯罪嫌疑人案发后逃窜方向,发动周边群众,调集1200名警力,对现场周边30公里范围内的高山、深沟、空房、枯井、树林等地进行拉网式清查。

另外,专案组还协调各旗县公安局出动大量警力,在重要路段设置临时卡点,对过往车辆人员进行严格排查检查,有效堵截了犯罪嫌疑人外逃通道。

29日11时30分许,经过25小时的连续作战,专案组在兴和县六道沟村附近山沟内将犯罪嫌疑人赵某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人赵某对因家庭矛盾杀害李某、邓某某、李某某的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

全站热点
大雁塔街道开展“创建文明雁塔,共建美好家园”环境大整治活动

2019-11-29 14:56阅读

市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

2019-11-28 21:55阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

公安临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2019-11-25 19:20阅读

陕西向城乡低保和特困人员发放取暖补贴3.91亿元

2019-11-23 09:14阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读