网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

感恩节祝福老师的话英文版句子 送父母、长辈、朋友的英语感恩祝福

2019-11-28 09:00  新航道杭州分校

感恩节用英语怎么说?附感恩节英语祝福短信大全

感恩节(Thanksgiving Day ),是美国合家欢聚的法定节日,时间是在十一月的最后一个礼拜四(Last Thursday of November),家庭盛宴是感恩节期间的一个重要习俗(important tradition),在这一天,全家人围坐在饭桌边一起祈祷,愿上帝施与永不停息的恩惠(continuous grace)。 这也让身处异地的亲友欢聚一堂,虽说感恩节不是我国的法定节日,但是随着中西方文化的融合交流,感恩节在我国也流行了起来。在我们的一生当中会遇到很多人很多事,在这一天让我们感谢陪伴、感谢遇见!那么关于感恩节的一些英语你知道吗?

感恩节祝福老师的话英文版句子 送父母、长辈、朋友的英语感恩祝福

感恩节快乐:Happy Thanksgiving

大家感恩节快乐 英文怎么说?

Happy Thanksgiving Day to everybody/everyone!

I wish you all a happy Thanksgiving.

如果要祝对方及对方的家人感恩节快乐,怎么说?

Thanksgiving wishes for you and your family.祝您和您的家人感恩节快乐!

在我们的一生当中会遇到很多朋友,他(她)们给我们鼓励、给我们支持,那么在感恩节这一天,该如何向我们的朋友表达祝福呢?

Warm wishes at Thanksgiving.

在感恩节里给你最温暖的祝福。

My friend,happy Thanksgiving Day!

我的朋友,感恩节快乐。

我们也可以这样说:

My life is beautiful because of you!

我的生活因为有了你而更加美丽!

除了感恩朋友,还要感恩我们的老师,例如:Teacher,you are the light in my life(老师,您点亮了我的人生).

当然,你也可以直接对你的老师说:Happy Thanksgiving Day,Mr/Mrs XX!

全站热点
西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

2019-11-27 11:03阅读

《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

2019-11-26 12:10阅读

临潼供电公司加强设备特巡 护航用电客户取暖过冬

2019-11-25 12:31阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

为200家企业宣讲政策红利 莲湖区人社局举办“稳岗返还”政策宣讲会

2019-11-21 15:46阅读

高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

2019-11-20 12:30阅读