网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高以翔全家福照片 高以翔家庭背景原来很强大!

2019-11-27 22:30  你听心口在说谎

高以翔去世,家庭背景却意外曝光,网友:你后悔进娱乐圈了吗?

今天早上,很多人打开手机都被微博热搜榜吓到了,热搜上说台湾艺人高以翔录制节目不幸去世。刚开始大家以为是前段时间闹绯闻的董璇老公高云翔,打开热搜才知道,原来是《遇见王沥川》的男主角。刚开始很多人都以为他只是晕倒了,粉丝们都在为他祈祷,希望他平安。

高以翔全家福照片 高以翔家庭背景原来很强大!

但是,粉丝们的祈祷并没有起到作用,就在一小时之前有媒体正式高以翔抢救无效去世了,对于这样的结果粉丝们没办法接受。只是录制一个节目,怎么会有这么严重的结果呢?不过最让粉丝们“心寒”的是,高云翔录制的节目组并没有对于此事前因后果做回应,也没有承认节目中有什么问题。而小编作为一个媒体人,不能只听信一面之词,对于此事不做任何评论,继续等待事情的真相。

高以翔全家福照片 高以翔家庭背景原来很强大!

不过,在等待的过程中我去搜索了一下高以翔的家庭背景,是实话我被吓到了。高以翔为人比较低调,所以家庭背景一直都没有曝光,我上网查了才知道,高以翔的爷爷以前是台北市迪化街附近的地主,而爸爸在退休之前是米其林的代理商,妈妈是马来西亚人,没结婚之前是马来西亚的观光小姐。

全站热点
西安市民宿等级评定委员会对临潼区民宿进行等级评定验收

2019-11-27 17:21阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

李娴调研“三改一通一落地”工作

2019-11-26 10:47阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读

碑林区召开图书馆、文化馆、全民健身中心建设专家座谈会

2019-11-22 16:50阅读

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读