网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高以翔23厘米怎么来的 小S林志玲说高以翔23厘米大雕图是什么梗?

2019-11-27 20:45  兵马俑在线

小S在荧屏上一直保持着泼辣大胆的特色,不时在节目中调戏男嘉宾,参加活动时,也屡屡爆出“私处很紧实”这样的大胆言论。高以翔的高大英俊也让小S屡屡伸出魔爪,最经典的那次是她和林志玲联手,一左一右狂摸高以翔的人鱼线。小S还直接把高以翔白衬衫拉起来,手伸进去裤头里摸,十分大胆。而这23厘米的梗就是从这里传开的。

高以翔23厘米怎么来的 小S林志玲说高以翔23厘米大雕图是什么梗?

相关报道

小S吃高以翔豆腐要摸人鱼线 林志玲做帮凶

据台湾《联合报》报道,小S在《康熙来了》里最爱数落林志玲。这回为了电影《101次求婚》,林志玲再遇上小S,想尽办法回马枪,还要高以翔帮忙回骂。小S趁机伸出魔爪,和林志玲展开左右攻势,大摸高以翔人鱼线,还把手伸进他裤头里,让全场嗨翻、尖叫不已、气氛瞬间沸腾至最高点!

全站热点
用“微服务”点亮“初心工程”

2019-11-27 16:26阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读

张家村街道积极开展“平安建设”宣传活动

2019-11-21 11:32阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读