网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高以翔个人资料简介图片 高以翔23厘米大雕图是什么梗?

2019-11-27 14:13  凤凰娱乐

高以翔: 苦熬4年演到男一 新剧正播他却看不到了

台湾艺人高以翔今日(27日)惊传在大陆猝逝,年仅35岁,让许多两岸艺人和粉丝至今仍不敢置信。高以翔早期是因出席时尚派对和电视节目受到关注,1米93的高大挺拔外貌,立刻吸引关注。

高以翔个人资料简介图片 高以翔23厘米大雕图是什么梗?

从时尚界崭露头角后,高以翔陆续接演了数部电视剧和电影,2006年从《爱情魔发师》的客串角色演起,同年在《天堂来的孩子》饰演男配角,隔年又接下《我要变成硬柿子》、《斗牛,要不要》等剧,逐渐在岛内打开知名度。

高以翔个人资料简介图片 高以翔23厘米大雕图是什么梗?

而苦熬了4年后,高以翔终于演到了“男一号”,和陈庭妮在《我的排队情人》饰演一对欢喜冤家,演技备受肯定。而他近年更把演艺触角伸到大陆地区,《胜女的代价》、《华丽一族》和《武神赵子龙》等影视剧里,都能看到他的身影,而正在播的新剧《彩虹的重力》本周即将大结局,他却永远无法看到了。

全站热点
雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

2019-11-27 11:03阅读

等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

2019-11-26 16:55阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

雁塔区——四个“度”让优化营商环境与主题教育同频共振

2019-11-22 09:55阅读

全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会召开

2019-11-21 00:00阅读

区统计局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮评估会暨调研成果交流会

2019-11-19 18:18阅读