网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北大吴谢宇案有新进展吗 吴谢宇承认弑母并拒绝与律师见面

2019-08-14 00:31  小学生那些事

北大吴谢宇“弑母案”最新消息:3项罪名成立,须严惩,绝不姑息

谈起北大的这位学子,不少的人十分气愤,他就是吴谢宇,北京大学的老师们提起这位学子,更是深感惋惜,北大学子吴谢宇“弑母案”令人揪心,在未来发展可期,大好的年华里,这位北大学子却做出了这么一件令人心寒的事情,亲手断送了自己美好的前程。

北大吴谢宇案有新进展吗 吴谢宇承认弑母并拒绝与律师见面

其实北大吴谢宇从小的学业成绩不错,在同学和老师的眼中,他也是一位学霸,高考能够考入北京大学更是令人羡慕,对于吴谢宇来说,如果自己好好学习,而且走上一条正确的道路,未来等待着他的将是美好的生活,但是这位北大学子却不懂得珍惜。

北大吴谢宇案有新进展吗 吴谢宇承认弑母并拒绝与律师见面

不知出于何种的因故和动机,北大吴谢宇精心策划了这一起“弑母案”,使用到了真空袋、活性炭,甚至是感应器,各种摄影头等,并伪造自己母亲的身份,向亲戚朋友们借了100多万,这一起事件被曝出后,听闻者也是起了一身鸡皮疙瘩,吴谢宇运用自己所学精心策划的这一起“弑母案”真是令人心寒和气愤,母亲陪伴和养育他多年,但是却没有意料到自己的生命居然结束在自己孩子的手里。

全站热点
大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

电子城街道贯彻全区上半年经济形势分析专题会议精神,安排部署近期重点工作

2019-08-13 11:56阅读

润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

2019-08-12 16:27阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46阅读