网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渝北派出所所长童小华被调查新结果 重庆派出所所长老婆情况

2019-08-14 00:08  重庆日报

重庆日报评渝北保时捷车主事件:没有谁是文明和法治的“局外人”

8月12日下午,渝北保时捷女车主李月及其丈夫童小华调查处理有关情况新闻通气会召开,此前网友质疑李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等“猫腻”问题悉数得以公开。李月手写道歉书表示愧疚、懊悔,童小华涉嫌其他违纪问题被免职和立案调查。

渝北派出所所长童小华被调查新结果 重庆派出所所长老婆情况

在文明和法治的标尺下,这起曾看似一团乱麻的事件,终于得以梳理清晰。李月个性张扬,爱慕虚荣,喜欢“炫富”“博眼球”,经常“说大话”“夸海口”,不注重道德修养,不遵守文明规则。童小华涉嫌违纪。对这些,要让道德的归道德,让法治的归法治。

网友对李月炫富张扬、嚣张跋扈等行为进行“围观”,猜想其丈夫童小华是不是幕后“保护伞”。如果对这些事件背后的基本事实不能形成认同,人们就难以形成共识。现在,本着对事实、对公众、对当事人高度负责的态度,通过全面、客观的调查,拿出经得起公众和时间检验的结论,以详细的信息公开来回应民意,有利于让真相和正义都不被错过。

全站热点
大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

谭家街道 “散乱污”企业巡查整治情况

2019-08-13 11:41阅读

润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

2019-08-12 16:27阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读

长安区教育局举行小学校长能力提升培训开班仪式

2019-08-08 15:30阅读

西安市税务局党委委员徐华赴临潼区税务局开展“严管善待活基层”主题调研暨送清凉活动

2019-08-07 16:21阅读