网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

2019-07-11 22:57  会跳舞得小蜜蜂

少女打耳洞出事了!疯长400克肉瘤,头巾都遮不住,被人视为妖怪

爱美之心人皆有之,很多的女生在随着年龄增长,就会变得格外的在意自己的外表,想尽办法的让自己变美。而打耳洞也是女生爱美的一种表现,现在大多数女生都是有耳洞的,漂亮的耳坠不仅能够起到修饰脸型的作用,还能够为女性的美加分。

穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

但是,不知道大家知道吗?别看耳洞就是小小的一个洞,但是却也是不能随便乱打的,不然的话后果不堪设想,所以大家在打耳洞的时候也一定要注意,别没有起到好看的效果还白白的增添烦恼。

穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

根据英国《每日邮报》7月6日的报道,在美国宾夕法尼亚州有一名少女就因为打耳洞而酿成了大祸。她的名字叫做珍妮弗,在她18岁的时候,她突然对佩戴耳环起了兴趣(大多数的女生应该都是因为喜欢耳饰才打耳洞的吧!),于是她就让人在自己的耳廓软骨上面打了耳洞。

全站热点
碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

2019-07-11 18:50阅读

蓝田:大担当+大机遇+大项目=大发展

2019-07-11 10:15阅读

长安十中教师王运涛援藏支教欢送仪式在区教育局举行

2019-07-10 11:31阅读

省总工会明确夏季“福利” 防暑降温费及高温津贴可同时领取

2019-07-09 08:06阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

不忘初心 牢记使命——张家村街道西何社区党委开展庆祝建党98周年系列活动

2019-07-05 17:50阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读