网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

象山租客投湖视频 浙江两租客最新进展是自杀吗?

2019-07-11 22:51  钱江晚报

淳安失联女孩 | 象山警方通报情况:未找到女孩 将继续全面搜救

7月10日,浙江省宁波市公安局象山分局发布淳安女童失联最新情况,目前尚未找到失联女童,该局已组织多个部门及周边群众在女孩失踪区域全面寻找。目前,象山已组织警力会同县水利和渔业局、爵溪街道、民间救援组织等多个部门及周边群众在女孩失踪区域全面寻找。

象山租客投湖视频 浙江两租客最新进展是自杀吗?

现场几百人搜救女孩,昨晚8点半因为天色已晚和潮水上涨,搜救暂停。

象山租客投湖视频 浙江两租客最新进展是自杀吗?

一个才9周岁、父母早年离异、跟爷爷奶奶住在一起、胖嘟嘟的小姑娘章子欣,被两个租客以去上海喝喜酒做花童的理由带走了。

7月4日早上6点30分,小姑娘离开了杭州淳安老家。那一天,是这对租客租住进来的第六天。

之后的轨迹就揪人心肠了。租客没有带孩子去上海,而是辗转福建、宁波、象山等地。更诡异的是7月8日,两个租客的尸体从宁波东钱湖中浮起,两人用衣服绑在一起,警方证实为自杀。

而孩子依然下落不明。

淳安、宁波多地警方联动寻找,搜索范围渐渐集中到象山松兰山至爵溪街道沿线,那是监控视频中孩子最后出现过的地方。

全站热点
广西自治区调研莲湖区城管局数字化城管和城市管理有关工作

2019-07-11 18:45阅读

长安区召开统战群团档案半年工作推进会

2019-07-11 09:31阅读

长安十中教师王运涛援藏支教欢送仪式在区教育局举行

2019-07-10 11:31阅读

不得以面试评测等名义选拔学生

2019-07-09 08:05阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

市政协主席岳华峰到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-07-05 17:42阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读