网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

象山章子欣最新消息 杭州象山章子欣找到了吗

2019-07-11 18:25  新京报

浙江淳安9岁女童章子欣失联,五大疑问涌现

浙江淳安9岁女童章子欣被一对男女租客带走后失联。

7月9日,章子欣家人贴出寻人启事。章子欣的父亲章军称,这对男女将孩子骗走,此后失联。

7月10日,淳安警方通报称,男女已自杀,对章子欣的搜寻仍在进行。

事件引发广泛关注后,众多疑问涌现。

象山章子欣最新消息 杭州象山章子欣找到了吗

章子欣。 受访者供图

问题一:章子欣如何被带走?

章子欣的父亲章军告诉新京报记者,章子欣的爷爷奶奶带着章子欣在淳安县千岛湖镇清溪村居住,在一家连锁酒店旁卖水果。

据章子欣的奶奶介绍,6月初,她与丈夫遇到一对广东口音的男女,对方称住在该酒店,两人经常在其摊位上买水果,“次次都跟她聊天”。

象山县公安局通报显示,这两名租客分别是梁某华(男,43岁,广东省化州市人)、谢某芳(女,46岁,广东省化州市人)。新京报记者了解到,梁某华本名梁邓华,身份证登记地址为广东省化州市官桥镇六堆大墩坡村。

章子欣奶奶回忆,两个人在酒店住了大约半个月,原本准备7月6日乘飞机离开当地,后来见到章子欣,便退掉了机票,并提出以每月500元的价格在她家租房,这两人后来直接付了500元房租到其手机上,付完房租后还问章子欣是否在家。

她介绍,6月29日,两名租客正式住进章家,租房期间很少出门。7月2日晚,租客称,要在7月4日带章子欣做花童。7月4日早上,两人带孩子离开。

章军称,刚开始两位老人都没同意,他也要求:“一定要孩子爷爷一起去才可以。”但后来,这两个人用各种方法哄骗老人,让他们答应将孩子带走。

章子欣的姑姑向新京报记者介绍,租客男女均将自己身份证拍下给两位老人,老人觉得“现在的技术都这么好,什么都是监控,即使是什么样子都是能够把人找回来。”于是答应。

最初,孩子的家属了解到的情况还算正常。章子欣的奶奶说,7月4日中午和晚上都跟章子欣通过电话,章子欣说她玩得很开心,还叫奶奶不要操心,5日她又跟章子欣通过好几次电话,章子欣则依旧回复称吃住都挺好。

全站热点
市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

2019-07-11 13:25阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

2019-07-09 18:50阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

临潼供电公司全力以赴为中考莘莘学子送清凉

2019-07-05 11:21阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读