网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

史学天才林嘉文遗书 林嘉文心理分析 林嘉文父母怎么样了

2019-06-12 11:36  天天社会酱

他称为“史学神童”出版两本著作,高考前突然自杀,遗书留11个字

现在因为社会进步,人们的压力越来越大,有些人因为过度的压力和心理负担患上了抑郁症,他们看起来和正常人一样,其实他们心里有非常大的痛苦和压力,很多人因为抑郁症受不了痛苦和迷茫,选择自杀。今天小编说的这位患者他被称为“史学神童”,因为抑郁症没有得到治愈,最终因为痛苦和迷茫,这位叫做林嘉文。

史学天才林嘉文遗书 林嘉文心理分析 林嘉文父母怎么样了

林嘉文他的出身非常好,可以说是一个书香门第,父母外公外婆都是老师,林嘉文在老师和周围的人眼里,是一个非常有天赋的史学奇才,从小他就对历史有着浓厚的兴趣,再加上家人的影响和他自己大量的阅读书籍,杜嘉文在初中的时候就写了一本30万的学术著作,而且还出版,上高中之后他还利用寒假的时间,而且还出版了第二本史学著作。

史学天才林嘉文遗书 林嘉文心理分析 林嘉文父母怎么样了

虽然说林嘉文专心学术,但他并不是传说中的“书呆子”,他是一位德智体美劳全方位发展的学生,不偏科,每一科的成绩都非常不错,而且老师和父母都非常支持他做学术,而且他的学术现在非常好,不急功近利,他拥有一颗平常的心,而且对学术还非常用心的去钻研。他称为“史学神童”出版两本著作,高考前突然自杀,遗书留11个字。

史学天才林嘉文遗书 林嘉文心理分析 林嘉文父母怎么样了

在老师和同学眼中,林嘉文是个阳光成熟的男生,但就是这样一个像阳光向上的少年,却在高三的时候突然患上了抑郁症,让他也对自己的未来感到了迷茫,父母发现了林嘉文的症状,带他去治疗,但我们都知道抑郁症也比较难治疗,这个未来可期的学术神童没能抵抗住病症,最终在高考前夕选择自杀去世的时候史杰文才林嘉文年仅18岁。

全站热点
陕西省高考阅卷开始 网上阅卷实行“一题多评”

2019-06-12 09:40阅读

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

2019-06-10 19:09阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

区委书记范九利一线督导检查治污减霾、“三夏”、秸秆禁烧、扫黑除恶等工作

2019-06-06 09:19阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读