网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

归化球员李可女友照片资料 伦敦Belle是国安李可的女朋友吗?

2019-06-12 10:38  放大镜看足球

李可女友现身?中国归化第一人生日会上与金发美女同座,笑开了花

5月24日是北京国安球员李可的生日,李可在网络上晒出生日party照片,照片中李可与一位金发美女坐在一起,两人扬起了嘴角,笑的非常的开心甜蜜,李可形容这位美女是“从伦敦来的belle”,有网友猜测,女朋友来了?不过李可并没有回应。

归化球员李可女友照片资料 伦敦Belle是国安李可的女朋友吗?

李可说:昨晚在北京和新老朋友们一起共进生日晚餐。我从伦敦来的朋友Belle和我同一天生日!谢谢你们来中国和我共度这个难忘的生日!

李可作为中国归化足球第1人,他非常努力的融入中国的文化氛围。我们从他发布消息可以看出来,他积极参加北京当地的一些活动,与国安队内的雷腾龙关系非常好。他在五月份深情的说:感恩上帝赐福,我又度过了人生中重要的一年。26岁,开启新篇章!这是我在中国的第一个年头,希望这是收获满满的一年!

归化球员李可女友照片资料 伦敦Belle是国安李可的女朋友吗?

现在里皮已经正式成为国家队的主教练,很多足球圈的人士都推测按照李可的实力,他入选国家队是板上钉钉的事情,他也被誉为郑智的最佳替代者。从第1个归化球员到第1个归化国脚需要多长的时间?让我们拭目以待,李可加油!

全站热点
西安市小寨地区综合改造管委会召开主任办公会

2019-06-12 06:55阅读

学习再深入 压力再传导——区农业农村局再次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-11 15:21阅读

坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改工作

2019-06-10 18:20阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

1-4月全省固投同比增7.7% 高于全国1.6个百分点

2019-06-07 10:09阅读

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读