网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔永元为什么道歉 崔永元最新情况更新,生大病是真的吗?

2019-05-21 23:32  中国青年网

因为轻信了王林清捏造的“凯奇莱案”卷宗丢失案,导致恶劣的社会影响,5月10日下午,崔永元在微博发布致歉声明称:对此我很后悔,真诚道歉,并愿意承担一切责任。据悉,日前,北京市监察机关已依法对王林清涉嫌职务违法问题立案调查,而北京市公安机关早前也已将王林清涉嫌职务违法问题线索移送相关监察机关。

崔永元近况曝光:生了一场大病,每天要吃二十多种药!

崔永元为什么道歉 崔永元最新情况更新,生大病是真的吗?

5月8日,崔永元好友晒出一段去看望崔永元的视频,从视频里可以看到,崔永元的身体状况欠佳,整个人看起来暴瘦了很多。崔永元在视频里透露,自己生了一场大病,每天要吃二十多种药!

崔永元为什么道歉 崔永元最新情况更新,生大病是真的吗?

崔永元虽然生了大病,但是他仍然在传媒大学,知道好友要来看自己后,因为生病走路不是很方便,所以崔永元就安排了自己学生到传媒大学的门口去迎接好友。崔永元让学生把好友带到崔永元真面的面馆里,两人在面馆里一边吃东西一边聊天。

全站热点
公安临潼分局党委召开党建述职会议

2019-05-21 20:20阅读

一季度全省固定资产投资 增速居全国第10位

2019-05-21 09:13阅读

“携手家庭医生,共筑健康生活”—未央区卫生健康局开展第9个“世界家庭医生日”主题宣传活动

2019-05-20 09:45阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51阅读

区城市管理和综合执法局杨雪鹏局长视察绿地香树花城违法建设整治工作进度

2019-05-15 12:43阅读

莲湖区副区长缪宝辉检查市委督查室通报问题整改及公厕管理情况

2019-05-14 14:47阅读