网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宿迁一女生遭数名女子掌掴50余下 校方:被外校学生殴打

2019-05-20 17:12  中国新闻网

中新网宿迁5月20日电 (记者 刘林)近日,宿迁高等师范学院一名女生被围殴视频在网络广为流传。该校发布通报称,已与该生和学生家长取得联系,了解学生现状,并积极配合公安机关调查处理。20日,记者从宿迁市湖滨新区警方获悉,该事件发生于16日夜间,警方已掌握全部嫌疑人情况,具体经过正在调查中。

宿迁高等师范学院一名女生被数名外校女生围殴。(视频截图)

宿迁高等师范学院一名女生被数名外校女生围殴。(视频截图)

据网络流传的视频显示,在一间疑似居民楼内,五六名女子围殴一名穿白色短袖、牛仔短裤女生。视频开始,有4名女子将受害女生堵在门后,轮番扇耳光,一名白衣女子边扇边辱骂:“谁给你的勇气昨天那么说话?说XXX罩着你没有面子?是不是没有面子?”

随后,其余几名女子坐到一边,不停地说笑,并用手机拍摄视频,而白衣女子与另一名女子继续轮番掌?。“现在知道说对不起了,昨天晚上怎么说话的?”白衣女子左右开弓,连扇了数下后称“手打麻了”。整个过程中,被打女子并未还手,一直躲在墙角任其殴打辱骂。

有网友统计,在一分多钟的视频内,受害学生前后遭4名女子连续扇了50余记耳光。

事后,该视频在当地迅速传播,引起关注。宿迁高等师范学校发布通报称:网上流传视频中涉及一名女生被若干名女生欺凌事件。对此学校高度重视,经初步核查,被打女生系我校2018级中幼班学生,该生在校外被外校学生殴打。学校已及时向公安机关报案。目前,涉事打人学生身份已被公安机关核实,公安机关正在积极侦办处理中。

学校对涉事学生十分关心,迅速与该生和学生家长取得联系,了解学生现状,关注学生身体和心理健康情况,并积极配合公安机关调查处理。(完)

全站热点
大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

2019-05-20 10:42阅读

这个周末博物馆日+旅游日 陕西超百家景区实行减免

2019-05-19 11:11阅读

雁塔区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议

2019-05-18 11:56阅读

土门街道召开扫黑除恶专项斗争暨打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动工作动员推进会

2019-05-16 17:45阅读

碑林区成功举办第四届丝博会碑林区文化旅游产业招商推介会暨签约仪式

2019-05-15 11:51阅读

郭杜街道召开“城乡环境综合整治工作推进会”

2019-05-14 12:31阅读

市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27阅读