网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏桥张士平最新消息 山东魏桥老总张士平近况现状如何了

2019-05-15 23:50  每日经济新闻

独家丨山东首富张士平住进ICU 家族财富650亿,已完成交班

魏桥张士平最新消息 山东魏桥老总张士平近况现状如何了

5月15日21时许,记者赶到邹平市人民医院求证消息

今日(5月15日)下午,一则关于山东魏桥创业集团有限公司(以下简称魏桥集团)创始人张士平辞世消息的微博截屏迅速传播。

对此,《每日经济新闻》记者致电魏桥集团相关负责人,该人士回应称消息为“谣言”,但对张士平目前的身体状况,其未作置评。

今日21时许,记者赶到邹平市人民医院,多位医院工作人员向记者确认,张士平目前在该院重症医学科治疗,入院时间为5月14日。

记者又致电邹平市人民医院重症医学科值班室,对张士平是否入院及其病情如何,值班人员称需要询问医院有关方面,“(张士平的病情)不方便透露”。

不过,多位邹平当地有关人士向记者透露,张士平5月14日上午入院,目前病情或已暂时好转。

魏桥张士平最新消息 山东魏桥老总张士平近况现状如何了

值得注意的是,5月15日晚间,一张朋友圈截图在山东媒体圈流传,魏桥集团董事长张波发布朋友圈称,“感谢朋友们的关心,老人目前安好”。

据媒体报道,作为张士平唯一的儿子,张波早就是“内定”的魏桥集团的接班人,而张士平的两个女儿张红霞、张艳红也早已在集团管理层挑起大梁。

全站热点
区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

灞桥区卫生健康局参加陕西省2019年全国防灾减灾日主题活动

2019-05-15 10:36阅读

枣园街道召开2019年春夏季居民小区消防安全培训会

2019-05-14 16:47阅读

区住建局召开全区物业管理工作专题会

2019-05-13 16:46阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

2019-05-10 13:50阅读

雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

2019-05-09 08:56阅读