网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梦鸽的前夫是谁 梦鸽前男友魏金栋绯闻简介

2019-05-15 23:25  感情天天聊

李双江妻子梦鸽前男友曝光,曾被数人夸奖称赞,身份大有来头!

说起魏金栋,大家应该非常熟悉吧,在印象中,他总是在春节联欢晚会零点钟声敲响的时候,用喜庆与欢快的声音送给大家一个祝福。其实魏金栋是随心莲心艺术团赴边远地区慰问演出的爱心使者,在屏幕中的他总是用富有感染力的声音来问候观众们,而且她的身份大有来头。

梦鸽的前夫是谁 梦鸽前男友魏金栋绯闻简介

魏金栋毕业于北京艺术学校,中国广播艺术团的一级演员,她享受着国家特殊津贴,并且有着很高的地位,曾经他还出版了个人专辑中国龙也正是这首专辑获得了很多人的好评,也被香港人称作为歌圣,并且曾经被数人夸奖称赞。

梦鸽的前夫是谁 梦鸽前男友魏金栋绯闻简介

在1992年的时候,他还获得过中央电视台颁布的奖项,而且他的参赛作品也在全国传唱。其实他还有一个特殊的身份,那就是李双江的妻子梦鸽的前男友,随着他这一身份的曝光,引起了很多人的关注,熟悉他的人应该都知道,魏金栋经常做慈善,而且他还是非常的孝顺,她奶奶因为疾病而瘫痪,他在一旁精心伺候。

梦鸽的前夫是谁 梦鸽前男友魏金栋绯闻简介

魏金栋对待别人也是非常真诚的,丝毫没有架子,当魏金栋走在大街上被人们认出来的时候,他也是跟人家合影,甚至给人家签名,丝毫不放高自己的身份。

梦鸽的前夫是谁 梦鸽前男友魏金栋绯闻简介

全站热点
区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

陕西省汉中、渭南、咸阳、商洛、铜川、韩城集中签约

2019-05-15 10:08阅读

媒体视角 效能监督丨未央区媒体“效能监督员”上岗啦

2019-05-14 16:41阅读

热烈庆祝临潼区人民医院急诊护理单元喜获西安市卫生健康2019年“优质护理”先进集体

2019-05-13 16:22阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

安康瀛湖生态环保项目建设整改推进不力 33个项目未按时完成

2019-05-10 23:50阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读