网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王为念现任妻子黑妮资料简介 王为念与黑妮的结婚照片

2019-05-15 22:44  兵马俑在线

黑妮,原名:林梓,2009年星光大道年度总决赛第四名,侯宝林的女儿。

王为念现任妻子黑妮资料简介 王为念与黑妮的结婚照片

导演王为念现任妻子是谁?王为念的第一段婚姻是在老家,两人育有一子。王为念的第二段婚姻,是和豫剧表演艺术家小香玉,两人育有一子。1994年9月,一次偶然的机会,王为念与小香玉相识,当时在山西黄河电视台“娱乐门”节目做导演和主持人的王为念,已与妻子离异多年并单身一人。王为念与小香玉经过几次接触后就从朋友变成了恋人。2000年5月1日,两人结束了长达6年的爱情长跑,正式步入红毯结为夫妻。结婚后,他们在事业上共同进步。但在婚姻第4个年头两人感情出现了问题,原因是不断地争吵与双方的互不理解。2004年,两人和平协商办理了离婚手续,结束了这段十年的感情。王为念现任妻子为黑妮,原名:林梓,2015年星光大道年度总决赛第四名,侯宝林的干女儿。

王为念现任妻子黑妮资料简介 王为念与黑妮的结婚照片

如今被称为情感达人的王为念,曾经有着刻骨铭心的感情,因为爱过,经历过,才有了现在节目中的感同身受。王为念的第一段婚姻是在老家,两人有一个儿子,如今儿子也已结婚。王为念在自己出的《念叨念叨》书中这样表述第一段婚姻。王为念:“我和孩子妈妈在孩子12岁那年和平分手,之后儿子一直跟她生活,我从心里觉得亏欠儿子,但我觉得儿子有一位特别伟大的妈妈,她从来都和儿子说,你爸爸不容易,你有一个称职的父亲,让我和儿子感情特别好,我非常感谢她。”

王为念的第二段婚姻,是和著名的豫剧表演艺术家小香玉,当年在朋友圈中,两人被称为黄金搭档。他们一起创办小香玉艺术学校,一起将孩子们带到春晚的舞台上,然而两人却于2004年结束了这段十年的感情。王为念表示:因为有着太多共同点,那些无法割舍的孩子,是否选择分手我犹豫了很久,在一个寒冷的冬天,我们彻底分开了。那是一段不堪回首的日子,我一个人经常在冬季北京的三环路上开车绕圈,漫无目的不知不觉的就泪流满面。曾经的一切让我对陷入情感漩涡的男人和女人有了更多了解,能更多地设身处地,当然,这样的经历,一次就够了。

全站热点
区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

2019-05-15 09:57阅读

陕西省首届空手道公开赛举行

2019-05-14 15:41阅读

临潼供电公司党委开展主题党日活动 推进党建工作标准化

2019-05-13 14:20阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

陕西将举行生态环境监测专业技术人员比武预选赛 5月25日前报名

2019-05-10 13:26阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读