网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何猷君身高体重 何猷君和奚梦瑶身高是多少

2019-05-15 21:20  红尘滚滚娱乐

何猷君的求婚衬衫疑似穿了四年,但不及内增高瞩目,身高最多175,体重呢?

今天戛纳电影节典礼的召开,终于将何猷君和奚梦瑶求婚典礼的热度冲淡了一点,但这一对新人依然颇受关注。因为奚梦瑶也启程出发去戛纳红毯,现在已经在机场了。这次现身网友发现,私底下的奚梦瑶比求婚典礼上的她漂亮很多。

何猷君身高体重 何猷君和奚梦瑶身高是多少

求婚典礼上的奚梦瑶打扮随意,没有做头发,也没有化妆,穿了一件不合体的连衣裙,脚蹬运动鞋,看着不像个超模。不过何猷君现在已经说出真相,这件裙子是他给奚梦瑶准备的,到场后才换上。

何猷君身高体重 何猷君和奚梦瑶身高是多少

而在机场被拍到的这一身,虽然也是简单的短袖加长裤,但时髦了很多,这个瘦瘦高高的样子,才有了维密天使的美丽,即使没化妆颜值并不差。

何猷君身高体重 何猷君和奚梦瑶身高是多少

不过大家的关注点除了她的气质,还有奚梦瑶的肚子,婚礼上奚梦瑶的肚子鼓鼓的,现在机场现身小腹平坦,还能把短袖扎在裤腰里,基本看不出肚子了,让人疑惑她到底有没有怀孕?

全站热点
临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

不想给身边人添麻烦 90后小伙隐瞒重病辞职

2019-05-15 09:09阅读

持续发力 扎实推进 打赢国卫复审迎检攻坚战——杜城街道召开国卫复审迎检工作推进会

2019-05-14 14:56阅读

未央区副区长程希文主持召开2019年铁腕治霾第五次工作例会

2019-05-13 11:44阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读