网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卓伟爆佟丽娅人品 佟丽娅人品怎么样天涯扒皮

2019-05-15 21:14  冰棍儿网

卓伟爆佟丽娅人品 佟丽娅到底离婚没与雷佳音友尽真的吗

佟丽娅与陈思成结婚多年,从最开始的人人祝福是娱乐圈中的模范夫妻,到后来网络上有许多质疑声,尤其是陈思成被爆出出轨之后,这件事对于男星来说可以是毁灭性的新闻,粉丝都希望二人早早离婚,可是最近却没了动静,佟丽娅私下的一面也遭到质疑,卓伟爆料佟丽娅人品,两人到底离婚没?

卓伟爆佟丽娅人品 佟丽娅人品怎么样天涯扒皮

在拍摄《北京爱情故事》时,陈思成自爆因为看上了佟丽娅身上的淳朴才选择她出演沈冰一角,甚至还被爆为了佟丽娅将沈冰的戏份增多变成女一号,电影结束后两人就宣布在一起了。可以说《北京爱情故事》是他们的定情之作,但与电影的悲剧下场不同的是,两人在戏外的感情有一个圆满的结局。

卓伟爆佟丽娅人品 佟丽娅人品怎么样天涯扒皮

但两人结婚刚刚结婚半年时间陈思成就被爆出轨,与某十八线女星一起吃饭并且回家。虽然佟丽娅在微博已经解释清楚,但从那时候起许多人就不看好他们的婚姻。在《唐人街探案》拍摄期间,陈思成再次被爆出轨并且是石锤,很多人以为两人该离婚了,但现在却没了动静,不少网友好奇佟丽娅到底离婚没?

全站热点
临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

陕西支持企业稳定发展新政策出台 企业不裁员 获返一半失业金

2019-05-15 09:08阅读

杜城街道迅速传达全区扫黑除恶 专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神

2019-05-14 14:56阅读

未央区副区长程希文主持召开2019年铁腕治霾第五次工作例会

2019-05-13 11:44阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读