网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延禧攻略台湾评论 台湾网友直呼是一部高质量的电视剧

2019-05-15 21:09  左岸观影Time

延禧攻略在台湾播出,收视率一路大涨台湾民众直言很喜欢

延禧攻略台湾评论 台湾网友直呼是一部高质量的电视剧

今年暑假于正又为我们贡献了一部大片延禧攻略,这部剧大家看的十分的过瘾,不仅剧情跌宕起伏引人入胜,其中于正设计了这些服装和背景也让观众们对这部剧的评价非常的高,很多人都认为这是最近这几年除了甄嬛传之外最好的一部宫廷剧了。接着延禧攻略出来的如懿传,虽然历时三年之久并且为了过审也做出了很大的努力,可是如懿传就没有延禧攻略这么好的待遇了,如懿传收视率虽然也很高,可是好评度却比不上延禧攻略。

延禧攻略台湾评论 台湾网友直呼是一部高质量的电视剧

于正在延禧攻略热播之后也说这部剧是根据历史来改编的大部分情节都是遵从历史的,并且在后宫中的生活制度以及妃嫔的服饰,这些都是严格按照清朝皇宫中的配置来进行的。不得不说于正为了拍出这部戏也下了很大的功夫,对于皇家的这些礼仪以及皇家生活习惯和生活制度都作出了一些研究,这才拍出这样的戏。之前于正一直被人诟病说拍戏拍的不太好,电视剧质量不够高。之前于正导演的好几部剧都被观众认为是质量非常差的电视剧,并且里面的人物的演技还有服装,看起来都十分的廉价没有一丝一毫的高级感,然而今年播出的延禧攻略让于正打了一个翻身仗。

全站热点
临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

第三届中国国际茶博会今日开幕 陕西25家茶企组团亮相

2019-05-15 08:14阅读

以学促行 以行践学|| 武屯街道“三步走”认真学好《中国共产党农村基层组织工作条例》

2019-05-14 14:25阅读

灞桥区市场监管局多措并举、多点发力,全力护航“灞桥樱桃采摘文化旅游节”

2019-05-13 11:38阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读