网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

演员谭卓黑历史不存在的 谭卓图片写真太漂亮了

2019-05-15 21:07  vip电影专属

演员谭卓黑历史曝光!谭卓王宝强大尺度怎么回事?

谭卓近期因为我不是药神这部电影又再次的走红了,引起了众多人的关注,她可谓是这部电影里面的颜值担当的了,她本人其实已经出道有多年的时间,但是一直都没能够大红大紫起来,其实是有很大的原因的。演员谭卓黑历史曝光,难道她曾经有过什么黑历史吗,让我们一起来了解一下吧。

演员谭卓黑历史不存在的 谭卓图片写真太漂亮了

演员谭卓我不是药神剧照

在电影里面,我们可以看到她是饰演一个单亲妈妈,这部电影当中,很多的主角都是男性的,只有她一个主角是女性的,所以大家看到这里也能够对她有所熟悉的了,在里面她是一个很好的妈妈,那么在现实当中的她,是一个什么样子的人呢,她出身于吉林,是一个大陆女演员,其实会当演员,也完全是因为一次巧合。

演员谭卓黑历史不存在的 谭卓图片写真太漂亮了

演员谭卓和王宝强剧照

当时的她根本就没有想过有一天会成为演员,只是一次陪自己的朋友去试镜的时候,没想到居然反而是她被导演给看上了,所以她就出演了那部剧,并且后来也成为了一名演员了,但是成为了演员之后的她,也依然还是非常的低调,也没有什么事业心,更多的喜欢安逸的生活,这些年来的作品的数量也是屈指可数的呀。

全站热点
鄠邑区应急管理局参加减灾日防震减灾演练活动

2019-05-15 18:18阅读

第三届中国国际茶博会今日开幕 陕西25家茶企组团亮相

2019-05-15 08:14阅读

杜城街道召开迎接国卫复审工作推进会

2019-05-14 13:56阅读

长安区举行2019年5·12国际护士节表彰大会

2019-05-13 11:31阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读