网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奥迪白血病是真的吗 奥迪白血病事件最新消息

2019-05-15 21:01  新车评网

奥迪车白血病事件目前还没有官方的定调,不过此事件也让公众重新认识了车内甲醛对身体的危害,相信车主今后买车也会考量这个方面的数据吧。

一汽-大众奥迪回应“车内空气致白血病”事件:没有问题

奥迪白血病是真的吗 奥迪白血病事件最新消息

今年3月份左右,由白血病患者“豆豆在哭”一篇《他们都得了白血病,他们都买了奥迪车》引发的奥迪“车内空气致白血病”事件,在网络上迅速传播。随后又被举出更多相关车主,直指一汽-大众奥迪车内长期存在异味,怀疑空气质量超标,导致车主出现身体不适,甚至患白血病。据此,国家市场监督管理总局主管的网络新闻单位“中国质量新闻网”决定启动新闻调查,并取得进展。

奥迪白血病是真的吗 奥迪白血病事件最新消息

日前,中国质量新闻网发出《一汽-大众奥迪车主投诉信息收集调查函》,要求车主提供与车辆相关信息和患者相关信息。随后该网称陆续收到多位奥迪车主相关投诉,一汽-大众奥迪在5月14日正式发出《回复函》。

奥迪白血病是真的吗 奥迪白血病事件最新消息

函件内,一汽-大众奥迪表示,经送多家第三方权威机构多轮送检,一汽-大众生产的奥迪车型车内甲醛、苯等挥发性物质浓度均在国家标准范围内。一汽-大众拥有车型开发、生产、售后全流程的车内空气质量保证体系。

同时一汽-大众奥迪表示,“将与用户保持紧密沟通,失去事件得到妥善解决。”

全站热点
鄠邑区应急管理局参加减灾日防震减灾演练活动

2019-05-15 18:18阅读

深圳文博会明日开幕 陕西“以文化的名义再出发”

2019-05-15 08:13阅读

杜城街道召开迎接国卫复审工作推进会

2019-05-14 13:56阅读

二曲街道召开脱贫攻坚推进暨考核整改部署会议

2019-05-13 11:15阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读