网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巴基斯坦女孩嫁中国彩礼 娶巴基斯坦媳妇需要花费多少钱

2019-05-15 19:10  非常故事汇

你知道娶一个巴基斯坦姑娘需要多少钱吗?看看中国小伙怎么说!

提起巴基斯坦相信大家都不陌生,因为巴基斯坦与中国的关系一直都非常友好,两国经常互帮互助,巴基斯坦人民对中国人民异常尊重和热情,而不少中国人也都喜欢以“巴铁”称呼巴基斯坦人民。

巴基斯坦女孩嫁中国彩礼 娶巴基斯坦媳妇需要花费多少钱

巴基斯坦位于亚洲南部,其国土北部与中国新疆自治区接壤,国土总面积约为88万平方公里,相当于我国2个黑龙江省的面积。这里居住了1.9亿多的人口,大部分信仰伊斯兰教。与中国相比,巴基斯坦的经济较为落后,所以不少巴基斯坦人会选择前往中国境内的大城市工作。

巴基斯坦女孩嫁中国彩礼 娶巴基斯坦媳妇需要花费多少钱

而中国经济迅速发展的同时,国民收入也在不断提高,一些国人会在节假日选择出国旅游。由于中国与巴基斯坦存在着深厚友谊,一些中国游客也会将巴基斯坦设为出行的目的地,去了解一下巴基斯坦当地的风土人情。

随着两国人民来往联系的增加,出现不少两国人民通婚的情况。大家都知道,巴基斯坦许多女孩都拥有高挑的身材,精致的脸蛋,相貌与欧美地区的女孩有些类似。不少中国男性同胞前往巴基斯坦旅游后,会鼓起勇气上前与心仪的巴基斯坦女孩搭话,积极争取自己的姻缘。不少人因此与巴基斯坦女孩步入了婚姻的殿堂。

全站热点
区财政局刘娜局长一行到张家村街办调研指导工作

2019-05-15 16:50阅读

汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

2019-05-14 11:51阅读

市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

2019-05-08 19:46阅读