网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰宣布下调价格 3月16日起购买奔驰可享受下调后价格

2019-04-15 21:52  鹏龙奔驰

提前调降,即刻奔驰

梅赛德斯-奔驰再次快速响应增值税下调政策,即日起购买全车系产品提前享受价格优惠

据悉,4月1日我国增值税税率下调政策将正式实施。为了切实贯彻“减税降费”、“让利于民”的号召,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司即日宣布提前下调梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆全部在售车型的厂商建议零售价,并于3月16日正式生效,以第一时间惠益广大消费者。无需等待,即刻奔驰。

奔驰宣布下调价格 3月16日起购买奔驰可享受下调后价格

此次厂商建议零售价调整后,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达64,000元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为60,000元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅40,000元,smart车型最高降幅7,000元(具体可参考查阅官方网站www.mercedes-benz.com.cn及www.china.smart.com)。根据国家相关法规规定,梅赛德斯-奔驰及smart产品的终端零售价格由各授权经销商制定。

部分车型厂商建议零售价调整前后示例:

奔驰宣布下调价格 3月16日起购买奔驰可享受下调后价格

自进入中国市场以来,梅赛德斯-奔驰及经销商合作伙伴始终秉承“客户为先”的经营理念,一直关注行业发展特别是相关产业政策并积极响应贯彻,以将国家利于行业、利于消费者的政策尽早落到实处,惠益广大消费者,以此不断为我们客户提供更为优质的产品、服务及品牌体验。

●    2018年5月1日,梅赛德斯-奔驰响应《关于调整增值税税率的通知》,依照该政策对价格的实际影响下调在售车辆厂商建议零售价;

●    5月24日,梅赛德斯-奔驰拿出“提前响应,一步到位”的调整方案,先于汽车进口关税7月1日起的政策调整,下调全部进口车型的厂商建议零售价;

●   7月6日,对原产于美国的汽车加征关税至40%的政策正式发布,梅赛德斯-奔驰通过厂商建议零售价的小幅调整以及针对部分车型购置税补贴,与经销商合作伙伴消化和吸收了上述政策所带来的部分影响,以期让更多客户能够选择心仪的奔驰车型;

●   12月17日,针对国务院发布从2019年1月1日起对原产于美国的汽车暂停加征关税的公告,梅赛德斯-奔驰下调在中国大陆销售的全部美国进口车型厂商建议零售价,力争让客户“不必等待,即刻奔驰”。

面向未来,梅赛德斯-奔驰将继续与经销商合作伙伴精诚合作,致力于参与并推动中国汽车行业的健康发展与转型升级;在日新月异的市场环境中,为客户带来满足甚至超越其期待的汽车产品及服务体验。

宜兴鹏龙奔驰,秉承“诚信国企,专业·暖心”的服务宗旨,积极响应北京梅赛德斯-奔驰关于提前调降增值税的号召,即刻调整车型价格,努力为宜兴地区的奔驰准车主们,带来更加舒适与健康的购车体验。

全站热点
碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

县电商办走访示范县建设相关网点

2019-04-15 10:15阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

天津市宝坻区总工会一行前来考察学习碑林区张家村辖区企业爱心驿站

2019-04-12 15:52阅读

“长安号”满意度居全国第一

2019-04-11 12:13阅读

新闻特写:勇攀科学高峰 用科技成果服务国家和人民

2019-04-10 11:07阅读

未央区残联联合西安市中医院在谭家社区开展防盲治盲眼科筛查活动

2019-04-09 10:43阅读