网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄罗斯限制华为?不存在的!俄官方称华为技术强大

2019-04-15 21:49  清单科技

俄罗斯宣称华为技术比苹果好,各个国家开始倒向华为

华为是一个很了不起的品牌的,不论是手机业务还是通讯业务,华为都是非常来不而起的企业。目前国内手机品牌还是属华为最为出名,特别是近年来,华为的黑科技越来越“黑”还越来越多,华为的手机都凭借其强大的性能,和优秀的外观,成功俘获了无数消费者。通讯领域也同样如此,凭借着华为的强大的科技实力,获得了很多运营商的青睐,也因为日此华为也成功让很多西方国家“眼红”了,由其是某国,某国开始以信息安全为由对华为设置了无数的障碍,给华为填了无数的麻烦。

俄罗斯限制华为?不存在的!俄官方称华为技术强大

但是华为一直都没有放弃,华为一直都在进步,即便美国在怎么声明,没有确确实实的证据,很多国家仍然选择相信华为,都站在了某国的对立面,这些国家都选择华为的5G,同时也都站出来声援华为,都纷纷表示华为是一家很好的公司,同时还公开表示华为的5G设备物美价廉,近日俄罗斯就公开宣称华为的技术比苹果的要好,值得我们信赖,同时也非常愿意与华为合作共同建设5G网络。

前连天俄罗斯已经表示同华为合作Pay了,简单说来就是移动支付,华为将为俄罗斯提供Pay系统,在俄罗斯银联卡覆盖范围是非常广泛的,同时华为手机在俄罗斯市场上的覆盖率也非常的高,当然更多的是俄罗斯相信华为的科技实力,因此才会选择华为,这也是华为在国际上首次提供Pay的解决方案,当然这不可能是最后一次。

移动支付市场在国内越来越趋于稳定,国内的移动支付市场主要由支付宝和微信支付还有最近快速崛起的云闪付瓜分了,是三足鼎立的趋势已经形成了,而且市场也趋于饱和,华为很难在国内有进一步的发展,因此将眼光瞄准了国外,目前年国内移动支付还是普及度最高的国家,因此国际上是一个很大的市场,华为自然不会放弃。

接下来随着时间的推移5G时代也将会慢慢的进入,5G建设的速度将会进一步的加快,到时候随着各个国家对华为态度的转变,相信很多国家的态度也将会慢慢转变,近日华为状告美国政府的事情也是闹得沸沸扬扬,如果60天内美国政府没有办法拿出华为设备存在安全隐患的确切证据,即便美国政府赢得了这场官司,封杀华为的阴谋也将不攻自破。你觉得呢?

全站热点
碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

县电商办走访示范县建设相关网点

2019-04-15 10:15阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

长安区召开校地融合座谈会

2019-04-12 15:33阅读

陕西留坝:小小扶贫社,“撬动”乡村治理大棋局

2019-04-11 12:12阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

未央区残联联合西安市中医院在谭家社区开展防盲治盲眼科筛查活动

2019-04-09 10:43阅读